Muitooooooooooo calor e para refrescar uma deliciosa sobremesa com a maga, fruta que esta na época. Vamos aproveitar a safra da fruta e se desejar, poderá trocar o açúcar por adoçante.
Manjar com calda de manga
Ingredientes do manjar:
800 ml de leite
6 col de sopa de amido de milho
1/2 x de chá de açúcar
100 grs de coco ralado Frescoco
Coloque um pouco de leite na panela e dissolva o amido de milho. em seguida adicione o restante do leite, o açúcar e o coco ralado Frescoco. Leve ao fogo mexendo sempre até que o amido de milho esteja bem cozido. Desligue o fogo e passe para uma forma de furo central ou uma travessa.
Calda:
1 e ½ manga
3 col de sopa de açúcar
1/2 x chá de água
1 col chá de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água
Bater no liquidificador uma manga, açúcar, água e o amido de milho. Coloque na panela e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar e ficar transparente. Deixe esfriar. Desenforme o manjar e jogue a calda por cima. Pique a metade da manga e coloque por cima. Polvilhe coco ralado fresco Frescoco.
Leia Mais ››